L’INTERVIEW PARTENAIRE avec Kaplan Haci !

Aujourd’hui, nous partons à la rencontre d’un de nos partenaires, Kaplan HACI, représentant du restaurant Le Kardelen.

Tout d’abord, pouvez-vous nous parler de votre société ?

Le restaurant Le Kardelen est un restaurant turc spécialisé dans le kebab situé à Mâcon depuis le début des années 2000, mais nous l’avons racheté en 2007. Dix ans plus tard, en 2017, nous avons créé notre deuxième restaurant à Bagé dans l’Ain. Notre objectif serait d’en ouvrir le plus possible au fil du temps et pourquoi pas en faire une chaine.

Quel est votre parcours professionnel ?

À l’issue d’un Bac ES, j’avais déjà pour objectif de me lancer dans le commerce. Pendant ma jeunesse, je travaillais les week-ends et pendant les vacances avec mon père dans l’entreprise familiale, pour l’aider et financer mes vacances. Avec le temps passé au travail, le métier a commencé a me plaire. J’ai donc arrêté les études après le lycée puis j’ai repris l’affaire de mon père .

Quelles sont vos valeurs ?

Le respect envers mon équipe et surtout envers la clientèle ainsi que satisfaire le besoin des clients, toujours dans la joie et la bonne humeur.

Comment en êtes-vous arrivé à soutenir l’UFM ?

Je suis mâconnais de naissance et ancien joueur de l’UF Mâconnais, où j’y ai joué de mes 7 à 16 ans. Je soutiens donc le club depuis tout petit et en tant que chef d’entreprise, cela me tenait à coeur de faire partie du projet du club de ma ville.

Quelles sont vos activités en dehors du travail ?

Comme vous pouvez le deviner, la restauration est un domaine dans lequel nous avons peu de temps libre. Nous faisons beaucoup d’heures dans la journée et sommes ouvert 7 jours sur 7 donc le travail reste notre activité principale. Quand on a du temps libre, on essaye de venir voir l’UFM jouer !

12 Rue des Minimes, 71000 MÂCON

03 85 38 90 27